Что сработает лучше: купить подписчиков в Инстаграм или использовать стандартные методы раскрутки

В 2020 году практически у каждого человека есть аккаунт в Instagram. Это одна из самых популярных социальных сетей в мире, ежедневно генерирующая массу разнообразного контента. Вот почему ее активно используют для заработка, продвижения личного бренда, товаров и даже услуг.

Еще один парадокс – в современном мире к вам не прислушиваются, если вы не ведете страничку в Insta и не сумели набрать достаточно лояльной аудитории. Из-за жестких требований пользователей к владельцам аккаунтов, люди стремятся всеми силами раскрутить свой профиль. Популярность в Инсте приравнивается к высоким заработкам и служит ярким маркером успеха.

В сегодняшней статье команда SMM Global поговорит о том, как лучше раскручивать личную или бизнес-страничку в данном приложении.

Сегодня мы выясним 2 вещи:

1. лучше купить подписчиков в Инстаграм и сэкономить время;

2. либо не стоит тратиться на фолловеров и нужно продвигаться исключительно с помощью стандартных инструментов.

Наши специалисты за годы работы слышали самые противоречивые мнения от коллег и инстаграмных пользователей. Настало время проверить, чьи убеждения оказались верны.

Что нужно для того, чтобы платно накрутить подписчиков в Инстаграме

Раскрутка профиля через сервис SMM Global – самый простой и быстрый шаг на пути к успеху. У нас на сайте представлено множество вариантов, как бесплатно и платно накрутить подписчиков в Инстаграме. Достаточно выделить немного времени и бюджета, заказать услугу через сервис и ждать результата.

Наша система работает автоматически, поэтому накрутка запускается практически сразу. Необходимо лишь убедиться, что вы дали ссылку на необходимый аккаунт. Если же накрутка заказана на лайки, тогда необходимо дать ссылку на конкретный пост. А еще убедиться, что профиль не является закрытым.

Иногда по невнимательности клиенты вставляют ссылки на посты и видео, закрытые для посторонних людей. В таком случае сервис global-smm.ru не может своевременно запустить латную накрутку лайков в Инстаграме.

Офферы через наш сервис обходятся в несколько раз дешевле, чем лиды от прямой или таргетированной рекламы. Другой сложностью в привлечении реальных людей является то, что нужно искать грамотных специалистов, тратить силы и время на отработку рекламной кампании. Плюс ко всему профи берут немалые деньги за работу, ничего не гарантируют и предпочитают оперировать большими бюджетами. А если вдруг раскрутить профиль не получится, таргетолог не вернет деньги, потраченные на «популярность».

В случае с платной накруткой подписчиков в Инстаграм вы сразу же видите результат, можете откорректировать количество подписок в день и не переживаете об отсутствии результата. Наша компания предлагает для услуги не только ботов, но и более дорогие варианты фолловеров. При необходимости можно отсортировать офферы по странам, накручивать только аккаунты с заполненным профилем, аватарками и т.д.

Плюсы накрутки в Instagram:

+ Быстро и качественно;

+ Безопасно и без обмана;

+ Возможность подбирать аудиторию;

+ Мгновенная популярность в сети;

+ Формирование лояльности к аккаунту;

+ Не нужен огромный бюджет;

Минусы накрутки в Instagram:

– нужно понимать, что далеко не всегда накручиваются реальные люди;

– существует градация накрученных фолловеров, что необходимо учитывать;

– часть ботов, лайков и просмотров может списываться.

Что нужно для того, чтобы привлечь подписчиков и лайки Instagram стандартными методами

Чуть выше мы уже разъяснили, какие действия нужны для того, чтобы купить подписчиков в Инстаграм и как накрутить лайки. Теперь поговорим о преимуществах и недостатках естественной раскрутки страничек в этом социальном приложении.

Пока еще маркетологи не смогли придумать ничего для раскрутки в Inste, кроме следующего:

* регулярная публикация контента;

* SFS;

* взаимодействие с публикой;

* конкурсы и giveaway;

* подписка на активных фолловеров своих конкурентов;

* голосования, стикеры и опросы;

* прямая реклама у крупных блогеров;

* размещение пользовательского контента.

Давайте подробно разберем каждый пункт, чтобы понять какую пользу приносит каждый инструмент и какие сложности поджидают вас при реализации каждого из пунктов.

Регулярная публикация контента требует массу времени, креатива и предполагает обязательное составление контент-плана. Без последнего вы не сможете радовать аудиторию постами, а также подпортите статистику. Instagram любит странички, на которых соблюдается четкий порядок появления постов и авторы не пропадают из поля зрения. Если хотите, чтобы алгоритм приложения рекомендовал вас другим, придется постараться.

Подготавливайте фото, видео и тексты на месяц вперед, а затем публикуйте их в определенные дни. Правда, для создания креативных фотографий или эстетичных видеороликов нужно заплатить за работу хорошему фотографу. А тексты стоит заказывать у копирайтера. Это серьезный удар по бюджету. Купить лайки на фото в Инстаграм в десятки раз дешевле, чем продвигать составленный по всем правилам пост. В некоторых случаях на окупаемость контента требуется чуть ли не 6-12 месяцев. А в очень сложных ситуациях контент вообще не окупается и профиль уходит в минус.

SFS или дословно «упоминание за упоминание» – отличная возможность для обмена аудиторией между различными профилями. Можете просить своих друзей и подписчиков упомянуть о вас в сторис или публикации, а вы сделаете то же самое в своем профиле. Также можно поднимать активность друг другу с помощью комментариев, репостов и прочего. Одно плохо – далеко не на всех страничках эта стратегия срабатывает.

Взаимодействие с публикой немного похоже на SFS, только здесь придется ставить лайки на фотографии подписчиков, отвечать на их комментарии, ставить сердечки и писать в Директ. Финансовых затрат от взаимодействия нет, однако, нужно потратить не один час на ответ каждому. В противном случае обделите кого-то вниманием и потеряете лояльного подписчика.

Конкурсы и giveaway – здесь не нужно долго расписывать, как работает система. Кооперируетесь с другими или сами вкладываете деньги в подарки для победителей. При этом в условиях прописываете, что важно подписаться на ваш аккаунт, репостнуть пост, оставить комментарий и упомянуть в нем друзей. На самом деле, это шаблонные рекомендации. Ваши требования в конкурсах могут быть совершенно любыми.

Подписка на активных фолловеров своих конкурентов является еще одной частой практикой при естественной раскрутке аккаунта. Для этих целей можно вручную отбирать людей, которые чаще всего комментируют посты, ставят дайки и активно общаются на страничке конкурентов. Или же подключить программное обеспечение, которое сделает все за вас.

Голосования, стикеры и опросы – это пока еще неочевидный инструмент для повышения лояльности Instagram к профилю. Подобные действия больше нацелены на то, чтобы повысить статистику активности профиля, сделать общение с аудиторией более интимным и расположить к себе людей.

Прямая реклама у крупных блогеров является самым очевидным и самым затратным решением. В зависимости от количества подписчиков Insta-блогера зависит оплата за упоминание в сторис, посте или во время прямого эфира. Дешевле всего отправить медийной личности подарок (собственную книгу, продукт или изделие) и надеяться, что человек отблагодарит вас через свою страничку. Если нет возможности безвозмездно отправить подарок, лучше связаться с менеджером блогера или блогером напрямую, заплатив за рекламу. У крупных блогеров один пост стоит от 150-200 тысяч рублей. Очень круто! Купить подписчиков в Инстаграм через SMM Global можно при бюджете всего в несколько тысяч рублей.

Размещение пользовательского контента аудитории всегда приятно, когда владелец странички делится скриншотами их сообщений или комментариев. Это значит, что человека заметили и его высказывание/благодарность/совет оказались полезными. Как можно чаще публикуйте творческий контент своих подписчиков, благодарите их через упоминания в сторис и т.д. Сможете не только повысить активность, но еще и начнете формировать ядро лояльным фолловеров.

Как видите, самостоятельная раскрутка профиля вполне возможна. Только вам придется потратить массу сил, времени, следить за интересами подписчиков и очень медленно продвигаться к популярности. Куда проще купить подписчиков в Инстаграм и получить тот же результат с минимальными затратами.

Мечтаете о популярности в Инсте? Тогда заказывайте накрутку через интернет-сервис SMM Global!


14.07.20, 108 просмотры(-ов)