Фильтры-эффекты в «Инстаграм»

Одна из составляющих популярности профиля в Инстаграм - качественный контент и конечно же качественная раскрутка инсты. Под этим понимается хорошее содержание, зависящее от событий, и исполнение. Поговорим об исполнении.

Многие выкладывают фотографии, абсолютно их не редактируя. Конечно, бывают снимки, которые не терпят изменений, но на большинстве картинок всё же находится что-то лишнее, что следует убрать. Или, возможно, недостаток света и т.д. Подредактировать фотографию иногда бывает не лишним. Инстаграм предлагает два пути: использовать готовые фильтры или самостоятельно изменить снимок. У каждого способа есть свои преимущества и недостатки. К примеру, самостоятельное изменение проходит дольше и при неумелой работе может испортить снимок. Фильтры же - это готовые шаблоны изменения снимка. Ими пользуются повсеместно. Конечно, не каждый фильтр подойдёт к той или иной фотографии, однако в большинстве случаев они универсальны.

Разработчики Инстарама создали аж 40 фильтров для изменения фото. Вы можете в считанные секунды выбрать подходящий, "примерить" его на снимке и выложить в сеть. В основном меню традиционно видно 23 фильтра. Остальные можно подключить выборочно в разделе "Управление", если вы на Андроиде, или в "Настройках", если ваша операционная система IOS.

Выбор фильтра

При публикации фото вы можете посмотреть, как оно будет выглядеть с определённым фильтром. Для этого просто выберите нужный и настройте характеристику интенсивности. В дополнительных настройках выровняйте снимок, настройте уровень яркости и контраста, размойте фон, поиграйте с оттенками, естественно, если есть необходимость.

Какие фильтры самые популярные?

Блогеры и звёзды советуют пользоваться следующими фильтрами:

- Normal. Самый первый вариант. Изменяет изображение в плане подгона его под квадратную форму;

- Slumber. Становится меньше контраста, увеличивает коричневый оттенок. Хороший выбор для архитектуры и зданий;

- Crema. При фотографировании людей возникают естественные недостатки кожи. Данный фильтр их исправит - происходит высветление и выравнивание кожи. Фото становится более чётким;

- Ludwig. Подчёркивает цвета, в особенности - красный;

- Aden. Увеличивает серо-голубые оттенки. Навевает спокойствие. Тем, кто хочет ностальгировать, глядя на фото, идеальный выбор;

- Perpetua. Подходит для фото природы. Небо становится глубже, а сам снимок - ярче;

- Amaro. Подходит для тёмных фотографий. Высветлит особо тёмные участки, расширит уровень экспозиции, улучшит световые характеристики;

- Mayfair. Для снимков еды. Затемняет периферию изображения, выделяет центральную часть. При этом увеличивается контрастность;

- Rise. Так же, как и Crema, подходит для портретных фото. Отличие: появляется золотое свечение, снимок более мягкий;

- Hudson. Архитектурные кадры становятся выразительнее. Увеличивается контраст, добавляются холодные тона, центральная часть кадра ослабляется.

Совсем не обязательно, что у вас на странице были сотни снимков, вполне может быть достаточно и 10-ти качественные и интересных фото, которые привлекут внимание большой аудитории фотосети. К тому же вы можете заказать подписчиков в инстаграм на нашем сервисе, среди которых будут и реальные пользователи, они же могут создать активность на вашей странице.


03.04.18, 885 просмотры(-ов)