Blog miniature
Услуги Регистрация

Как безопасно купить или продать аккаунт в Инстаграм?

В Инстаграме многие зарабатывают деньги на том, что продают аккаунты. Конечно, любой профиль не продашь - нужен такой, который бы гарантировал покупателю популярность в сети. То есть у него должно быть большое количество активных фоловеров, много лайков и т.п. Как заработать способом продажи аккаунта - сейчас расскажем.

Зачем продавать профили в Инстаграм

Люди, продающие аккаунт, делают это по двум причинам - либо они являются известными блогерами, ведут популярную группу, и затем отдают аккаунт другому человеку за ненадобностью, либо они изначально нацелены на получение прибыли. В любом случае, деньги можно заработать немалые. Точное число сказать нельзя, поскольку стоимость зависит от степени раскрученности страницы.

Где продать аккаунт?

Продажа профилей в Инсте происходит в разных местах. Вам достаточно сделать запрос "продать аккаунт Инстаграм" и поисковик предложит большое количество вариантов, где можно разместить объявление. Выбирайте биржи, группы Вконтакте и Фейсбуке, форумы.

Биржа продаж

Существует несколько хороших бирж для того, чтобы продать и купить аккаунт в Instagram. Достоинство таких сайтов в том, что на них аккаунты распределяются по спискам, чтобы покупателю было удобнее выбрать подходящий вариант.

Несколько хороших бирж:
  • Salegroups;
  • Trade-groups;
  • Instaline;
  • Garant Market;

На этих биржах продают не только аккаунты в Инстаграм, но и страницы в других соцсетях, например, успешные группы Вконтакте.

Принцип продажи аккаунта

Если вы решили продать аккаунт на бирже, то внимательно читайте правила, установленные разработчиками сайта. Они сделают процесс полностью безопасным для вас. Но вы также можете продать профиль самостоятельно, не прибегая к помощи других площадок.

Делайте всё предельно осторожно, чтобы вас не могли обмануть:

- Обсудите с покупателем условия сделки. Говорите всё, чтобы потом ни у одной их сторон не было претензий;

- Удостоверьтесь, что человек желает купить у вас профиль;

- Получите деньги за продажу аккаунта. Зачастую продавцы требуют только первую часть денег, чтобы у покупателя тоже были гарантии;

- Передайте данные профиля - логин и пароль;

- Получите вторую часть денег.

Как купить аккаунт

А теперь разберём ситуацию, если вы находитесь на другой стороне - покупателя. Итак, покупая аккаунт, нужно выполнять следующие действия:

  1. Обговорите условия сделки;
  2. Переведите первую часть денежных средств;
  3. Получите данные аккаунта и поменяйте пароль на сложный;
  4. Переведите вторую часть суммы.

Самая опасная часть - получение и передача денег. На этом моменте мошенники себя и проявляют - либо не переводят деньги, если они "покупатели", либо на дают пароль и логин, если они "продавцы". Для того, чтобы исключить ситуацию с мошенничеством, и пригодятся специальные биржи.

Ошибки при продаже

Нередко случается, что человек продаёт хороший и успешный аккаунт, а его никто не берёт. Проблема может быть в неправильно составленном описании профиля. Нужно указать как можно больше информации: количество фоловеров, описание целевой аудитории, доход аккаунта в месяц, темы, которые освещает аккаунт. И, конечно же, не забудьте разместить стоимость.

Продажа и покупка аккаунта в Инстаграм - трудоёмкое и, порой, опасное дело. Но зато эта деятельность может привести к хорошему заработку. Учитывайте все нюансы при сделке, и тогда она будет абсолютно безопасной.

  • Если вам необходимо раскрутить аккаунт в Инстаграме, то в этом вам поможет накрутка лайков и подписчиков на нашем сервисе – SMM Global.

03.06.18, 4296 просмотры(-ов)