Как быстро набирать целевых подписчиков в Инстаграм?

Одна из важных особенностей грамотной и правильной раскрутки аккаунта в Инстаграме - это не просто набор хаотичных подписчиков из разных стран, с разными интересами и т.д. Вам необходимы именно целевые подписчики. Те, кто будет интересоваться вашим контентом, искренне ставить вам лайки и от души комментировать. Но в то же время набор целевой аудитории намного сложнее, чем просто накрутка фоловеров. Мы расскажем, как набирать качественных фоловеров и делать это как можно быстрее.

Зачем нужны подписчики?

Фоловеры в Инсте могут понадобиться по разным причинам. Это зависит от того, чем вы занимаетесь и какую задачу перед собой ставите. Итак, специалисты разделяют цели на три наиболее распространённые:

  • Продвижение бренда. Ваш бизнес существует вне среды Инстаграма, и вы желаете, чтобы бренд был узнаваем повсюду;
  • Публичная страница. Паблики в социальных сетях - хороший способ заработка и продвижение какой-либо идеи. Для такого аккаунта тоже нужны целевые подписчики;
  • Продажи. Вы хотите продавать с помощью Инстаграма. Создаёте интернет-магазин внутри фотосети, чтобы реализовывать различный товар: одежду, обувь, мебель, хэнд-мейд и т.д.

Как набрать подписчиков?

Как известно, одним из самых распространённых путей по набору фоловеров является взаимная подписка. То есть вы фоловите кого-то, а он посмотрит вашу страницу и, если заинтересуется, подпишется в ответ. Однако метод этот малоэффективный, потому что процент взаимного ответа примерно 10 к 1. Вы потратите много времени и сил на это дело.

Есть один интересный способ, можно сказать, лайфхак, который позволит сэкономить вам очень много времени на поиск, подписку и ожидание ответа от людей. Вам нужно привлечь другую соцсеть, например, Вконтакте. На этой площадке есть множество групп, которые соответствуют тематике вашего профиля. На них обитает ваша целевая аудитория. Зайдите в одну из таких групп, пользуясь поиском. Желательно искать паблики с количеством подписчиков не более 20-ти тысяч.

Весь секрет заключается в том, что вы вытягиваете подписчиков из этой группы. Делается это с помощью площадки под названием Церебро. Как это работает:

  • Вы регистрируетесь на сервисе;
  • Копируете ссылку паблика Вк и переносите её в поле площадки;
  • Получаете ID людей, состоящих в группе.

Затем вам нужно найти аккаунты этих людей в Инстаграме. Сервис поможет и в этом. Нажимая на соответствующие кнопки, вы получаете ссылки на профили в Инсте ваших целевых пользователей.

Сохраните полученный список. Теперь вы можете работать с этими людьми напрямую. Подписывайтесь на пользователей со своего аккаунта. Доля вероятности, что они подпишутся на вас в ответ, увеличивается в разы, поскольку вы сразу же направлены на нужных вам людей.

Подписку вы можете осуществлять как вручную, так и с помощью автоматизированных сервисов.

Таким образом, вы экономите большое количество времени. Вам не нужно самому искать целевую аудиторию, потому что она уже есть перед вами, осталось только переманить её к себе на аккаунт.

Также имейте в виду, что на нашем сервисе – SMM Global существует накрутка живых подписчиков в инстаграме в автоматическом режиме. Еще вы можете у нас накрутить лайки, комментарии и просмоторы.


14.06.18, 2238 просмотры(-ов)