Blog miniature
Услуги Регистрация

Как искать целевую аудиторию в инстаграм

Перед тем, как набирать подписчиков на свой аккаунт в Инстаграме, нужно составить план и ответить на несколько вопросов. Вопросы эти основополагающие, и без них не получится достичь нормального результата.

Если же срочно нужно подписчики, то вы можете заказать накрутку подписчиков Инстаграм в нашем сервисе доступно и эффектвно.

Перечислим несколько вопросов. Постарайтесь ответить на них максимально конкретно.

1. Какова территория проживания ваших будущих подписчиков? Вы ориентируетесь на людей со всего мира, вашей страны, города или посетителей какого-либо торгового комплекса? В зависимости от локации аудитории меняется и контент, который вы должны будете создавать.

2. Каков возраст вашей аудитории? Если это молодёжь, то можно использовать определённый сленг, подключать мемы и т.д. А вот более взрослые люди могут не понять определённых вещей, и ваши посты могут не просто не оказать воздействия на подписчиков, но и отвернуть их от вас. Соответственно, и наоборот: молодые не поймут определённых вещей, которые на ура воспримет взрослая аудитория.

3. Важно ли вам, кто читает ваши посты - мужчины или женщины?

4. Какие интересы у ваших подписчиков? Определите эти интересы и работайте. Создавайте контент, так или иначе касающийся увлечений аудитории.

Мы привели только общий перечень возможных вопросов. Задайте себе, кроме этих, ещё более уточняющие. Они могут касаться всего: гороскопа, семейного положения, религии, политики и т.д.

Ищем целевую аудиторию

После того, как вы ответили на вопросы, приступайте к непосредственному поиску людей для вашего аккаунта. В этом вам может помочь приложение FindGram. Но самостоятельная работа без привлечения сторонних программ тоже эффективна.

Используем геолокацию

Вводите в поиск нужную вам территорию. Приложение выведет список пользователей, относящихся к ней. Выберите тех, кто соответствует вашим требованиям.

Используем хэштеги

Предварительно нужно знать примерные хэштеги, которые использует ваша целевая аудитория. Учтите, что некоторыми из них могут пользоваться не только потенциальные клиенты, но и фирмы. Они вам, понятное дело, не нужны. Делайте посты с распространёнными среди вашей аудитории хэштегами.

Не забудьте о вариации слов, используемых в хэштегах. Обычные люди нередко ставят теги из нескольких слов. Если вы продаёте пиццу, то не ищите только #пицца. Попробуйте ввести в поиске #едимпиццу, #пошли_за_пиццей и т.д.

При этом ищите только тех людей, которые подходят вам по критерию территории.

В поиске людей по тегам вам поможет приложение Mixagram. Оно зарекомендовало себя на практике. Плюсом данной программы считается одновременный поиск сразу по нескольким тегам.

Подписчики конкурентов

Если вы создали фирму, наверняка у вас найдутся конкуренты. А их аккаунт - готовый список целевой аудитории. Перед тем, как заниматься рассылкой, обязательно проверьте подписчиков - не боты ли они? Работайте с такой аудиторией по-особенному. Помните, что вы должны убедить их подписаться на ваш профиль.

Потенциальные клиенты в комментариях

Ищите посты конкурентов или любые другие посты, но со схожей тематикой вашего аккаунта. Читаете комментарии - пользователи, отметившиеся там, и есть ваша целевая аудитория. Работайте с ней.

Накрутить комментарии Инстаграм возможно на Global-SMM. Качество работы гарантируем! Всегда рады!


19.03.18, 855 просмотры(-ов)