Как набирают подписчиков в инстаграм?

Подписчики для пользователей Инстаграма значат очень многое. Многие стремятся набрать себе как можно большую аудиторию. В особенности это относится к тем профилям, которые являются лицом какого-либо бизнеса, фирмы, компании. Часто можно видеть людей, у которых очень много подписчиков. "Как они это делают?" - вырывается закономерный вопрос. В данном материале мы расскажем - как.

1. Активный профиль и продуманная контент-стратегия

Если на счёт активности всё понятно, то с контент-стратегией у многих возникнут трудности в понимании. На самом деле смысл сложного слова очень прост. Нужно размещать качественный контент, отличающийся уникальностью и оригинальностью. При этом не лишним будет пользоваться дополнительными "стимуляторами" - введением геолокации, хэштегов, отметок других пользователей.

Нужно быть активным, но при этом не перегибать палку. Создавайте интригу, не будьте навязчивы. Не забрасывайте аккаунт, надеясь, что подписчики полюбят вас за уже существующие фотографии.

2. Использование таргетированной рекламы

Сервис инстаграм предлагает своим пользователям официально прорекламировать себя, естественно, за определённую плату. Это очень хороший способ заработать реальных, живых подписчиков, интересующихся вашим аккаунтом. Таргетированная реклама предполагает настройку фильтров, что позволит показывать ваш аккаунт только тем, кто, по вашему мнению, может стать вашей аудиторией.

Однако таргетинговая реклама не дешевое удовольствие. Первоначально вам может неплохо помочь накрутка подписчиков Инстаграм.

3. Другие люди рекламируют аккаунт

Инстаграм - это сервис, за каждым из аккаунтов которого скрывается живой человек. Вы можете договориться с определёнными людьми, чтобы они рекламировали вас. Конечно, это должно быть взаимовыгодное сотрудничество. Часто компании заказывают рекламу у каких-либо известных людей - и такой способ приносит немалую аудиторию.

Главное, проанализируйте аккаунты, с которыми собираетесь договариваться о рекламе. Они должны быть не только известны, но и быть схожими по тематике. Кроме этого, назначьте время выхода поста - это должен быть своеобразный прайм-тайм, когда в сети находится наибольшее количество людей.

4. Проведение конкурсов

Многие люди и фирмы устраивают конкурсы на своих аккаунтах. Главное условие таких акций - подписаться на профиль. Таким образом быстро набирается аудитория. Но и теряются подписчики тоже стремительно. После завершения конкурса обычно люди отписываются от профиля, его проводящего. В связи с этим советуем проводить конкурс на призы, совпадающие с тематикой аккаунта.

5. Приёмы массфоловинга

Часто используется способ подписки за подписку. Пользователи обоюдно подписываются друг на друга. Действуют так: подписываются на ряд людей, ставят лайки под их постами. Кто-то из целевых аккаунтов обратит внимание на незнакомца и подпишется на него в ответ. Существуют, кроме того, программы, осуществляющие массфоловинг. Они автоматизируют процесс и выполняют работу в разы быстрее.

6. Трафик с других площадок

В наше время каждый человек (каждая фирма) обладает несколькими страницами на разных сервисах. Это и соцсети, и собственный сайт, и Инстаграм, и, возможно, Твиттер. Не оставляйте эти страницы по отдельности - размещайте ссылки на другие ресурсы. Возможно, некоторым не понравится читать ваш блог, но они с удовольствием посмотрят фотографии в Инстаграме. Так вы заработаете ещё больше подписчиков.

7. Боты

Иногда аккаунты накручивают себе ботов. Это профили, за которыми не кроется живой человек. Данные страницы созданы, чтобы обеспечивать "массовку". Они разбавляют живых людей и тем самым увеличивают число подписчиков. Однако помните, что аккаунты с ботами в сервисе не котируют. Для фирмы такой способ может стать потерей рейтинга. Однако не всегда накрутка привлекает страницы, за которыми кроется неживой человек. Например, наш сервис предоставляет услугу накрутка живых подписчиков Инстаграм.


11.03.18, 1039 просмотры(-ов)