Blog miniature
Услуги Регистрация

Как продают дорогие машины через Instagram?

Инстаграм настолько стал близок к повседневной жизни людей, что с его помощью продают автомобили. В интернете можно увидеть немало историй о продвижении гоночных машин, например, Pagani или Lamborghini. У каждого человека есть возможность продажи и покупки авто с помощью директа фотосети. И это действительно реальность.

История 30-летнего миллионера Дэвида Бретта начинается со странички в Инстаграм. С помощью сервиса он заработал два миллиона долларов в течение полугода. Как правило, размещённые фотографии автомобилей в аккаунте предпринимателя приводили потенциальных покупателей в автосалон.

Компания миллионера называется Prestige Imports. Это престижная фирма, занимающаяся реализацией спортивных каров, а не обычных повседневных автомобилей.

Плюс ко всему у него присутствует некоторое количество подержанных машин. Они пользуются большим спросом. Есть и редкие авто, к примеру, ограниченная версия Lamborghini Diablo SV 1998. Впечатляет? Макларен, Феррари, Лотус - это далеко не полный перечень суперкаров Бретта.

Автомобили популярны не только в шоу-румах, но и в профиле Инстаграма. Подписчики любят дорогое и красивое. Количество фоловеров превысило 150000 человек. И немалая часть из них - потенциальные клиенты.

Дэвиду идёт сдержанный стиль. Он выглядит как обычный человек - клиент Prestige Imports. Миллионер понимает своих заказчиков. Данное обстоятельство является одной из составляющих успешных продаж и высокой прибыли.

Среднестатистический покупатель автомобилей Prestige Imports - это человек в возрасте около 35 лет. Но есть и молодёжь - она в основном ориентируется на поиск машин через Инстаграм.

Прибыль позволила ребятам из успешной компании обзавестись шоу-румом и станцией технического обслуживания, которая стоит 17 миллионов долларов. Prestige Imports обладает большим штатом профессиональных сотрудников, создающих снимки, видеозаписи и текстовые материалы для страницы в Инстаграм.

Успешный бизнес - это не только упорная работа на непосредственной точке продаж. Он заключается в правильном маркетинге. Социальные сети позволяют стать ближе к клиентам, понять их мотивацию.

Продвинуть свою страницу а также товары в Инстаграм вы можете при помощи нашего сервиса. Мы поможем вам накрутить лайки в Инстаграм, привлечь большое количество живых подписчиков и т.д. С нами Smm продвижение качественно и недорого вполне реально! Сервис Global SMM для развития Инстаграм всегда к вашим услугам!


23.03.18, 1789 просмотры(-ов)