Blog miniature

Лайк за лайк или услуги накрутки?

В связи с ростом популярности социальной сети Инстаграм, добиться популярности новым пользователям очень непросто, поэтому многие люди пользуются услугами специальных сервисов, которые помогают в короткие сроки заявить о себе большой аудитории. Однако некоторые люди отдают предпочтение ручной раскрутке. Несколько предложений напишем о ней и потом перейдем к более выгодным действиям.

Лайк за лайк…

Многие пользователи, которые стремительно пытаются раскрутить свою страничку в Инстаграме без вложений, делают всякие разные действия вручную. Одним из таких действия является так называемая схема «лайк за лайк». В принципе она работает, но чтобы получить от нее действительно хороший результат, ваша страничка должна быть увлекательной и постоянно пополняться новыми снимками и видеороликами, которые захотели бы оценить другие пользователи. Итак, схема работает так: пользователь активно ставит лайки, заходя на странички других пользователей, с целью получения ответных лайков на свои записи. Как правило, чем больше лайков наберет та или иная запись, тем она автоматом становится популярнее. Однако ответных действий ждать можно долго. Лично я, например, крайне редко ставлю ответные лайки незнакомым пользователям. Так что чтобы заявить о себе как можно скорее, многие все же предпочитают сервисы по раскрутке Инсты. Именно поэтому мы разработали собственный сервис для продвижения Инстаграм – SMM Global, который предлагает своим пользователям следующие услуги:

  • Накрутка лайков;
  • Накрутка комментариев;
  • Накрутка просмотров;
  • И, конечно же, накрутку подписчиков.

Все пакеты услуг предоставляются по выгодным ценам и выполняются в автоматическом режиме.

Заинтересовались? Вы можете прямо сейчас пройти простую регистрацию на нашем сервисе и попробовать воспользоваться одним из множества выгодных предложений!


30.05.18, 666 просмотры(-ов)