Blog miniature

О чем нужно позаботиться на аккаунте кроме накрутки

Мы много говорили о накрутке подписчиков, лайков, комментариев, просмотров. Пришло время рассказать о чем-нибудь кроме этого. На самом деле накрутка – это не чит-код, который активирует у вашего аккаунта супер-способность. Нужно думать и заботиться ещё и о других вещах.

Итак, если вы собираетесь заказать накрутку в своем профиле, что ещё нужно сделать кроме этого?

Принцип накрутки сам подсказывает нам варианты действий. К примеру, массфоловинг и масслайкинг только побуждают людей зайти к вам на аккаунт. Если вы подписались на человека или поставили ему лайк, это ещё не значит, что он станет следить за вашими обновлениями. Самое важное, что нужно сделать – наполнить профиль качественным и интересным контентом.

Многие считают, что одна только накрутка способна сделать их страницу сверхпопулярной в Инстаграм. На самом деле это не так. Вернее, не совсем так. Накрутка действительно может такое совершить, однако и от самого профиля тоже многое зависит. Если страница пустая или очень давно не обновлялась, то польза от накрутки будет минимальной. Вы просто зря потратите свои деньги. Поэтому, прежде чем заказывать накрутку в SMM Global (или в любом другом сервисе), то позаботьтесь прежде всего об оригинальности и увлекательности ваших постов. Можете провести опрос среди узкого круга людей и попросить их честно оценить ваши фото/видео. Можете сами задать себе вопрос: интересен ли мой контент? Отвечайте максимально честно, поскольку от результата зависит успех накрутки.

Накрутка Инстаграм способна помочь владельцу аккаунта увеличить его популярность и узнаваемость. Но и владелец должен не просто сидеть на месте, но действительно работать над профилем. Тогда накрутка будет предельно эффективной и полезной.


15.12.18, 447 просмотры(-ов)