Blog miniature

Почему раскрутка в социальных сетях делает профиль заметным: как на самом деле работают алгоритмы Instagram

Инстаграм – чуть ли не самое известное и скачиваемое социальное приложение в мире. Изначально его использовали для публикации личных фото, но позже к функционалу добавились видео, подписи, stories и другие опции. Сейчас Instagram активно применяют для раскрутки личного бренда, различных информационных продуктов, продвижения определенных услуг и товаров.

С этой соцсети люди зарабатывают немало денег. И совершенно не имеет значения, проводилась ли для странички услуга раскрутки в социальных сетях или аудитория росла естественным образом. В любом из двух перечисленных вариантов приложение упускает собственную выгоду.

Если кто-то получает прибыль в обход Инстаграма, то компания теряет собственные денежные средства. Каким образом? За рекламой напрямую в Instagram обращается меньше компаний и обычных людей. А непосредственно с блогеров Инста никак не может взимать процент за гонорары. Доказать, что конкретному владельцу аккаунта была перечислена конкретная сумма – невозможно. Скорее всего, блогер самостоятельно отчитывается перед налоговой и производит фиксированные выплаты в казну государства.

При этом руководство Insta остается не у дел. Ведь другие страны не обязаны отчитываться перед соцсетью, сколько в интернете зарабатывают их резиденты. И заставить блогеров платить ПО тоже не может, ведь не все используют страничку для заработка. Подобное условие будет антидемократичным и нарушит свободу людей_

По этой причине приложение всеми возможными способами пытается осадить всех, кто жаждет прославиться в Инстаграм и грести деньги лопатой. Практически каждый месяц появляются новые алгоритмы, усложняющие человеку самостоятельное продвижение в социальных сетях.

Однако даже церберовские условия для пользователей приложения – далеко не приговор. Команда SMM Global знает, как работают алгоритмы Instagram в 2020 году, и что вам нужно делать.

Какие 6 факторов влияют на вашу популярность в этой соцсети:

  • Отношения человека с создателем контента (друзья, коллеги, родственники и прочее);
  • Интерес конкретного человека к определенному типу контента;
  • Актуальность представленной информации;
  • Сколько подписчиков у человека;
  • Активность пользователя в Инсте;
  • Как часто ПО открывается в течение дня.

Именно эти моменты разработчики социальной платформы отметили как приоритетные. По словам создателей, именно они в будущем влияют на выдачу контента в ленте и популярность конкретной странички.

Если обобщить все выше сказанное, то вам нужно добиться нескольких пунктов:

  • увеличить количество комментариев, лайков, сохранений и шеров;
  • научиться подстраиваться под поведение конкретного пользователя (для этого нужно выделить целевую аудиторию и ориентироваться под интересы конкретной группы людей);
  • завлекать к созданному контенту сочетанием привлекательной картинки, текста поста и количеством likes.

При грамотном использовании платной накрутки подписчиков в Инстаграм, использовании лайков и просмотров можно сильно продвинуться среди других аккаунтов. Когда у вашего профиля бурлит активность, вы сами регулярно используете приложение и делитесь контентом, алгоритм вытягивает ваши публикации вверх. Даже не придется нанимать администратора или контент-менеджера для ведения профиля.

Кому и в каких случаях стоит купить лайки в Инстаграм

Заметили, что статистика по вашему профилю просела? Сделайте первичный анализ ошибок. Попробуйте вспомнить:

  • Сколько времени проводите в приложении ежедневно и как часто его открываете – Insta более лояльна к активным пользователям, заходите в ленту как можно чаще и сами совершайте максимальное количество действий. Проверить количество времени, проведенное в приложении, можно в «Настройках». Там есть вкладка «Ваши действия», при клике на нее открывается специальное окошко. В нем на графике отображается время, которое человек тратит на просмотр Инсты каждый день;
  • Насколько часто вашим контентом делятся, лайкают и сохраняют – активность фолловеров дает сигнал, что в профиле крутая информация и следить за аккаунтом интересно. Да, не всегда вы можете создавать идеальные публикации и фото. В таком случае можно купить лайки в Инстаграм и искусственно поддерживать необходимый уровень активности;
  • Плавный или резкий прирост подписчиков – алгоритмы приложения не настолько глупы, как некоторым может показаться. Если вы давно ведете страничку в этой соцсети, то заметили неравномерность подписок. В один день на аккаунт подписывается 0 человек, а в другой может прилететь сразу +1000. Системе приложения это не нравится, даже реальный прирост иногда расценивается, как фейковый. Как избежать теневого бана и понижения веса профиля в выдаче приложения? Можете купить живых подписчиков в Инстаграм. Но только не нагонять сразу 10 000 новых человек, а делать это постепенно. Планомерно увеличивайте количество фолловеров, каждый день добавляя несколько сотен или тысяч пользователей. Тогда в графике статистики не будет разрывов и Insta будет относиться к страничке лояльнее.

Давно и безуспешно пытаетесь выбиться в люди в Инсте, но ничего не получается? Попробуйте купить подписчиков в Instagram, лайки и просмотры на видео через сервис SMM Global. У нас самые доступные цены в Рунете, огромный перечень услуг для клиентов и только проверенные способы накрутки!

P.S. Для самых осторожных у нас есть даже бесплатные лайки и просмотры. Сначала можете опробовать эффективность способа без каких-либо вложений.


11.05.20, 41 просмотры(-ов)