Blog miniature

Принцип накрутки подписчиков SMM Global

Многие люди, желающие привлечь к себе на страницу много фоловеров, интересуются вопросом: каким образом происходит накрутка подписчиков? Почему получается так, что после заказа услуги за аккаунтом начинают следить другие пользователи? На самом деле принцип накрутки достаточно прост, и мы об этом расскажем.

Накрутка подписчиков традиционно проводится с помощью массфолловинга. Этот термин обозначает массовую подписку на других людей в сети Инстаграм. То есть система, работающая с вашим профилем, делает так, что ваша страница подписывается на аккаунты. При этом вы можете задать принцип отбора, чтобы программа не подписывала ваш профиль на всех подряд. Фильтр помогает определить нужную целевую аудиторию. К примеру, если вы представляете в Инсте магазин спортивных товаров, то с помощью фильтра можно сделать подписку на тех, кто интересуется спортом. Так накрутка будет более эффективной и качественной.

Итак, после запуска накрутки система подписывает ваш аккаунт на множество других. В Инстаграме есть лимит на подписки – когда он достигается, программа так же массово вас отписывает от профилей. Затем идёт второй круг подписки и так далее в зависимости от нужного количества фоловеров.

Принцип накрутки рассчитан на психологию людей – если на человека подписались, то он заинтересуется аккаунтом-гостем. Человек зайдет к вам на страницу, и, возможно контент ему понравится. В этом случае пользователь подписывается сам и начинает следить за страницей.

Таким способом можно привлечь большое количество новых пользователей, которые впоследствии будут целевой аудиторией.

Так работает накрутка подписчиков SMM Global. С этим сервисом вы получаете самое лучшее, что могут предложить современные технологии.


15.12.18, 810 просмотры(-ов)