Blog miniature
Услуги Регистрация

Секреты раскрутки Инстаграм

Практика показывает, что пользователям Инстаграма нет смысла вводить в поисковике запросы типа "раскрутка в Инстаграм", "способы раскрутки", потому что статьи, которые вам предложит поиск, не дадут ничего. Вы найдёте много слов, которые, по сути, побуждают вас потратить впустую ваши деньги, заказав услуги "суперэффективного" сервиса. Также можно найти тексты, где пишут, что вы должны повысить свой профессионализм, стать крутым фотографом. Но как это сделать? На этот вопрос нет ответа.

В этой статье вы прочитаете по-настоящему действенные способы раскрутки вашей страницы. Они проверены временем и многими пользователями Инстаграма.

Первым делом мы хотим вам предложить раскрутить Инстаграм при помощи нашего сервиса – SMM Global, который уже помог тысячам профилей заявить о себе в просторах фотосети. Наиболее популярные услуги у нас – это накрутка лайков и подписчиков Инстаграм. Вы можете не сомневаться, что с нашим сервисом вы сможете провести полноценное продвижение профиля Инстаграм.

Подробнее о тактике продвижения

Для ленивых или для тех, кто примерно понимает, как проводить продвижение, мы собрали несколько шагов, которые обязательно нужно совершить на пути к популярности. Они следующие:

  1. Соберите и разделите на категории подходящие хэштеги;
  2. Взаимодействуйте с лояльной аудиторией;
  3. Оцените параметры профиля перед фоловингом;
  4. Действуйте по плану "котиков и собачек в Инсте";
  5. Контактируйте с людьми и подписывайтесь на аккаунты, совпадающие с вашей тематикой.

О фотографии

Возьмите простой снимок, каких вы делаете на свой смартфон сотни. Не выбирайте самый крутой, который вы засняли где-нибудь на Карибских островах, и которым вы будете гордиться всю жизнь. Особо не выбирайте, а остановитесь на самом обычном, можно сказать посредственном.

Если на фото изображено животное на живописном фоне, то подберите к нему несколько слов: собака (кот, лошадь и т.д.), природа, город, дерево, поле... Вариантов много. Кроме слов на кириллице подберите ещё и латиницу, и иероглифы. Так можно написать слова на различных языках. Из этого всего многообразия составьте хэштеги. Благодаря такому простому способу вы будете работать не только на аудиторию вашей страны, но и на соседние государства. Помните, что Инстаграм не ограничивается по странам.

Список хэштегов

Подберите хэштеги по их популярности. В сети существует большое количество сервисов, которые отслеживают популярность ключевых слов в Инстаграм. Выберите себе любую площадку и работайте с ней.

Нужные хэштеги не старайтесь запомнить по памяти, а копируйте сразу в Эксель или Ворд (лучше Эксель). Чтобы различать тематики, покрасьте ячейки в разные цвета. В общем, о визуальной составляющей говорить не будем, потому что каждый сделает это так, как нужно ему.

Советуем только не брать такие ключевые слова, популярность которых составляет 1 миллион и больше. Популярность вы вряд ли наберёте "благодаря" ужесточённым правилам Инсты.

О публикации снимков

Когда вы подобрали нужную фотографию и подходящие к ней хэштеги, приступайте к публикации записи. Возьмите из вашей таблицы с хэштегами наиболее популярные (30 штук) и вставляйте их в поле описания. Публикуйте пост. Затем не выключайте приложение, а анализируйте действия пользователей. На пост сразу же отреагируют те, кто следит за определёнными тегами. За 1-2 минуты вы получите определённое количество лайков - от 20 до 100. Те, кто сразу же реагирует, называются самыми лояльными пользователями. Затем активность уменьшится, а минут через пять лайки ставить никто не будет.

Теперь работайте с теми людьми, кто отметил вашу публикацию. Сразу же поставьте им несколько лайков под их постами в профилях и подпишитесь на них. Такие люди с охотой откликаются - в 70 процентах случаев вас зафоловят в ответ.

Редактируйте описание снимка

Когда активность пользователей упала, и вам больше не ставят лайки под записью, удаляйте 30 хэштегов, которые вы только что поставили при публикации. Ключевые слова из второй порции напишите в раздел комментариев. Затем возьмите третью - окончательную - порцию тегов и скопируйте их в описание. После ваших действий фото опять начнут лайкать - это подействует вторая волна аудитории. Люди здесь будут действовать более избирательно, и процент лайков и откликов на ваш фоловинг будет немного ниже. Однако таким образом вы сможете существенно повысить популярность записи.

Выбирайте в основном таких пользователей, у которых сравнительно немного подписчиков. Они лучше идут на контакт.

Оказываемся в ТОПе Инстаграма

Отработав таким образом 90 разноплановых хэштегов, вы сможете попасть в ТОП лучших публикаций. При этом у вас должно быть не менее ста отметок "нравится".

Если оказаться в рейтинге всё же не получается, то прибегайте к распространённой, но невероятно эффективной тактике - котикам. Постите усатых друзей наших меньших и применяйте технологию хэштегов. Так вы наберёте много лайков и обязательно попадёте в ТОП.


13.07.18, 864 просмотры(-ов)