Blog miniature

Биржа блогеров в Инстаграм

В Инстаграме большую роль в продвижении аккаунта играет хорошо организованная и продуманная реклама. Нужно придумать стратегию маркетинга, чтобы она была эффективная и действенная. А если вам интересна инста накрутка, то воспользуйтесь услугами нашего сервиса SMM Global.

Один из лучших способов рекламирования аккаунта - это пиар у блогеров. Плюсы такой рекламы в том, что у блогера уже есть аудитория, которая прислушивается к своему кумиру. Если подать пост правильно и интересно, то прирост подписчиков будет огромный. Нужно только уметь подобрать того блогера, который работает на вашу целевую аудиторию, чтобы эффект от рекламы был максимальный.

Иногда процесс нахождения человека, готового предоставить площадку на своём аккаунте для рекламы, растягивается на долгое время. Найти его иногда не так уж и просто: кто-то предлагает условия, которые недопустимы для вас, неоправданно высоко поднимает цены. Есть и так называемые фиктивные блогеры - те, у кого подписчики накручены с помощью сторонних программ или вообще куплены.

Помните, что качественных фоловеров купить нельзя - такие накрученные аккаунты являются либо фейками, либо ботами. Работать с блогером, у которого основная аудитория - ненастоящие люди, бесполезно, вы просто потратите деньги впустую.

Найти блогеров вам помогут специальные биржи. Такие сервисы объединяют людей с двух сторон. Первые - это те, кто ищет площадку для своей рекламы; вторые - те, кто готов предоставить хорошие условия для пиара.

Как работает биржа блогеров

На биржах можно договориться о рекламе и при этом не быть обманутым. Руководители площадки следят за тем, чтобы каждый выполнил свою часть договора. В вашем случае вы должны заплатить оговоренную сумму, а блогер - дать рекламу.

Блогеры регистрируются на сайте-бирже, устанавливают цену на свои услуги. Также они пишут дополнительные условия - время нахождения поста вверху профиля, собирается он удалять пост или же нет и т.д. Вы, в свою очередь, тоже должны пройти процесс авторизации. Таким образом достигается гарантия того, что каждая сторона не будет обманута.

После регистрации вы можете выбирать тех блогеров, которые подходят под ваши требования. После того, как человек найден, вступайте в переговоры. Если вас обоих всё устраивает, то сначала вам необходимо оплатить услугу. Не волнуйтесь, деньги не перечисляются напрямую блогеру, а поступают на счёт биржи - так сервис помогает исключить участников-мошенников. Потом блогер выполняет свою часть сделки - либо получает созданный вами пост, либо сам придумывает запись. После согласования с вами он публикует рекламу у себя в аккаунте.

Когда все участники подтвердят выполнение условий, деньги переходят тому, кто разместил рекламу.

Как видите, использование бирж очень удобно для совершения такой достаточно опасной сделки.

Недостатки бирж

У таких бирж есть недостатки, которые никак нельзя исключить. Их всего два:

  • Вы должны оплатить ещё и процент для биржи, которая контролирует совершение сделки;
  • Вы сами должны проверить, не накрученные ли подписчики у блогера. Сервис не фильтрует блогеров.

Список бирж

Выбирайте только проверенные площадки, где большое количество участников. Популярные биржи блогеров:

  • Epicstars. Тысячи пользователей, удобный и понятный сервис. Площадка взимает комиссию от 10 до 30 процентов в зависимости от условий. Бонусом после сделки вы получите статистику на свой пост: лайки, комментарии и т.п.;
  • Adstamer. Биржа предоставляет удобный фильтр аккаунтов. Комиссия от сделки составляет 10 процентов. Кстати, вы можете попасть на скидку или акцию - разработчики нередко предлагают хорошие условия своим клиентам;
  • Plibber. Особенность биржи в том, что на ней вы смотрите профили только после того, как оформляете заявку на рекламную запись;
  • Sociate. Давно находится на рынке, поэтому пользователи нередко выбирают именно её. На ней вы можете на все 100% быть уверены, что вас не обманут. Строгое слежение за всеми условиями доходит до того, что блогер может не получить свои деньги даже потому, что удалил пост на минуту раньше положенного срока. Сервис взимает комиссию 20 процентов и ещё берёт НДС;
  • Instach. Здесь вы можете дополнительно оплатить доступ к интересному разделу, который называется "Задания для блогеров". Раздел обходится недорого.

Выбирайте любую биржу по вашему вкусу. С такими сервисами вы не будете обмануты и получите такую рекламу, которую и хотите - без подводных камней.

Чтобы ваш профиль был замечен максимально быстро, мы предлагаем накрутить живых подписчиков Инстаграм.


04.07.18, 882 просмотры(-ов)