Что такое масслайкинг и масcфолловинг

Продвижение аккаунта в Инстаграме во многом возможно благодаря удобным и быстрым способам - масслайкингу и массфоловингу. Практика показывает, что на такой профиль подписывается от 20 до 70 подписчиков за день. И это живые люди - не боты и не пустые аккаунты.

Такая техника продвижения считается многими пользователями серым и даже чёрным методом. Но ведь масслайкинг и массфоловинг приносит результаты. Почему бы этим не воспользоваться?

Разберёмся, что же это за способы. Под масслайкингом понимается аккаунт, самостоятельно ставящий пользователям лайки. Соответственно массфоловинг подразумевает под собой автоматизированную подписку на профили. В работе при этом не задействован человек - всё делает программа. Раскрутить Инстаграм можно с Global SMM. Получается, что как будто бы человек ставит лайк и подписывается на профиль, в реальности же это делает приложение. Пользователи видят, что человек подписался на него и тоже захочет подписаться в ответ, если его, конечно, заинтересует контент.

Разработчики Инстаграма борются с масслайкингом и массфоловингом, поэтому реализовывать такое продвижение нужно осторожно. Мы составили примерный перечень условий, которые нужно соблюдать для безопасности вашего аккаунта:

- Нужно пользоваться сервисами, которые проверены большим количеством людей. У нас вы можете воспользоваться такой услугой, как накрутка живых подписчиков Инстаграм;

- Пусть ваш аккаунт ставит не более 1000 лайков в сутки и 60 лайков за час;

- Подписок должно быть менее 800 за день и 60 за час;

- Аккаунт, созданный менее 2 месяцев назад, больше всего подвержен риску быть заблокированным;

- Программа сама делает всю работу, поэтому не вмешивайтесь и не ставьте лайки сами.


19.03.18, 872 просмотры(-ов)