Как помогают зарабатывать без сайта накрученные лайки и подписчики в Инстаграм

Некоторые люди скептически относятся к накрученным лайкам и подписчикам в Инстаграм. Кто-то считает это нечестным путем к славе. Другие же принципиально пытаются пробиться на вершину исключительно собственными силами и талантом.

Однако существует еще одна категория людей – скептики, задействованные в сфере PR и раскрутки Instagram-профилей. Для них подобные инструменты наращивания популярности являются недостойными. По их мнению, алгоритм приложения не воспринимает фейковые действия, а еще это нечестно по отношению к другим подписчикам. Отсюда в сети периодически появляются гневные сообщения, едкие замечания и критика в сторону сервисов с накруткой для Insta.

Не станем спорить, возможно, доля правды в этом есть. Однако PR-, контент- и прочие менеджеры – заинтересованные лица в данном вопросе. Так что нужно фильтровать каждое слово. Скептикам невыгодно, чтобы аккаунты в Инсте росли без их участия. Ведь за раскрутку профиля эти люди получают немалые гонорары и зарабатывают нехилый такой процент. Тогда все, что они говорят о нечестности и обмане попахивает лицемерием.

Плюс ко всему некоторые PR-агентства периодически оформляют покупку лайков Инстаграм, выдавая резкий рост показателей за свою «эффективную» работу. По секрету: в SMM Global иногда за накруткой сердечек и фолловеров обращались помощники широко известных медийных личностей (их имена мы оставим в секрете). Причем менеджеры делали это не единоразово.

Сегодня не будем заострять внимание на сплетнях, интригах и прочих склоках. Вместо этого, расскажем 3 способа, как лично вы можете заработать с покупки лайков и фолловеров. Ведь накрутить подписчиков Инстаграм помогает тысячам людей зарабатывать больше денег и быстро обретать финансовую независимость.

Стоит ли заказывать живых подписчиков в Инстаграм и накручивать лайки?

Сейчас ни для кого не секрет, что социальные сети из разряда развлечений перешли в категорию реального бизнеса. Люди из разных сфер используют профили в соцсетях, как основной или дополнительный источник заработка. Чуть ниже мы расскажем вам, для каких конкретно целей можно заказать подписчиков в Инстаграм и как вообще монетизировать накрутку даже без создания своего сайта.

  • Раскрутка аккаунта и продажа рекламы – подавляющее большинство профилей получает деньги за рекламные посты, сторис и прочий промо-контент. Разные бренды используют лояльность аудитории к конкретному блогеру или страничке, чтобы увеличить продажи своего продукта и услуги. Вопреки сложившемуся стереотипу, не только блогеры-миллионники могут получать внушительные гонорары с рекламных компаний.

Кроме количества фолловеров на сумму контракта сильно влияет возраст подписчиков, их активность, имидж владельца страницы и т.д. Хотя самые проворные люди могут зарабатывать на рекламе с нескольких аккаунтов или же получают выгоду за счет огромного количества рекламного контента. Например, некоторые странички пиарят продукцию разных ТМ и профили других людей по нескольку раз в день. А самые хитрые создают несколько аккаунтов до 50 000 подписчиков и получают с каждого профиля по небольшой сумме;

  • Реферальная программа SMM Global – если не хочется заморачиваться с продвижением в Инсте или тратить деньги на платную накрутку подписчиков, можно использовать альтернативные решения. Получайте гонорар за то, что привлекаете на сервис SMM Global клиентов! Размещайте свою уникальную реферальную ссылку на форумах, YouTube, в различных социальных сетях и в комментариях на любых ресурсах. А затем получайте 5% отчислений от суммы заказа каждого человека, который воспользовался накрутки.

Естественно, мы платим не со всех пользователей, а только с тех, которые зарегистрировались у нас после перехода по вашей реферальной ссылке. Наша команда для удобства вывела страничку для отслеживания рефералов и выплат в отдельный подраздел. Там можно следить, кто зарегистрировался по вашей ссылке, сколько денег потратил и какое вознаграждение полагается вам. Никакого обмана не будет;

  • Популяризация личного бренда – кроме того, можно зарабатывать в Instagram и другими способами. Профессионалы в различных областях с помощью этой соцсети могут повысить собственную значимость и продавать услуги. Это отлично работает для продажи информационных продуктов, курсов и прочих цифровых данных. Для начала можете купить живых подписчиков в Инстаграм, чтобы проще нарастить целевую подписочную базу.




12.05.20, 621 просмотры(-ов)