Blog miniature
Услуги Регистрация

Накрутка лайков в Инстаграм

Сегодня поговорим о самой неприятной ситуации, которая может случиться при продвижении в Инстаграм. Допустим, вы прочитали кучу статей и тонны книг о раскрутке, напитались теорией и применяете её на практике. На вас начали подписываться и даже ставить лайки. Казалось бы, всё прекрасно. Но чего-то не хватает... Вы с ужасом осознаёте - ваши записи не комментируют.

Комментариев нет - аккаунт выглядит неживым. Такой страшный вердикт ставят не врачи, а общество. Даже если у вас много подписчиков и лайков, но нет комментариев, то обратная связь не присутствует, что плохо сказывается на успешности продвижения профиля. А ведь комментарии - самое важное. Лайки и фоловеры накручиваются за деньги, но настоящее обсуждение живых заинтересованных людей не купишь.

Что делать в сложившейся ситуации? Перестаём паниковать и принимаемся за усердную и неотложную работу.

Если хоте много лайков, то вы можете купить лайки в instagram на SMM Global.

1. Расположите к себе людей

Люди идут на обсуждение неохотно. Самое сложное - начать комментировать. Конечно, есть такие, кто с лёгкостью напишет незнакомому человеку массу комплиментов, и кто устроит спор под записью. Но в большинстве случаев многие предпочитают молча наблюдать.

Ещё сложнее приходится подписчикам, если они видят пустую запись без комментариев. Вряд ли кто-то захочет быть первым и единственным, кто отметится на стене. А время идёт, посты устаревают, но никто так и не похвалил вас за новый вид бургеров, который вы запустили в продажу. Что делать?

Ответ прост: пользоваться нечестными для подписчиков методами. Нет, речь не идёт о накрутке комментариев (они, как показывает практика, сильно отличаются от "живых" и не эффективны) и о принуждении людей писать под вашими постами. Просто создайте два-три аккаунта якобы сторонних людей - ярых поклонников вашей продукции. Обязательно наполните профили своими (а не взятыми из интернета) снимками. Готово! Пишите от их имени в своих комментариях. Говорите о качестве продукции, отвечайте на вопросы и т.д. Остальные люди подтянутся и тоже начнут комментить.

Самое важное в этом деле - не дискредитировать себя. Заполните профили "фанатов" умело, чтобы нельзя было к ним придраться. Самое лучшее - создать пару аккаунтов заранее и периодически иногда наполнять их фотографиями. Так вы исключите ощущение, что это однодневки, созданные за час до комментирования. Помните, что вы играете со своей репутацией, которая вмиг может спуститься до нуля, а иногда даже и уйти в минус. Тогда вообще никакие способы продвижения вам не помогут. Поэтому продвигайте, но будьте осторожны.

2. Превратитесь из интроверта в экстраверта

Общение и ещё раз общение. Разговаривайте с подписчиками - задавайте им вопросы, отвечайте на обращения, если они есть, придумывайте анкеты и опросы. Выкладывайте посты не только связанные с вашим брендом, но и на другие актуальные темы страны и мира.

Сначала сделайте подводку в тексте, а затем, в последнем предложении, напишите сам вопрос. Такой, на который бы даже самый молчаливый подписчик с радостью ответит. Поднимите тему милосердия, любви, политики (осторожнее с этим), взаимоотношений людей и т.д. Если получится, то свяжите с вашим брендом. Потом задайте вопрос. Всё! Люди ваши.

А что на счёт подписей: они должны быть интересными, оригинальными и увлекательными. Рассказывайте истории и делайте это на понятном людям языке. Не будьте университетскими профессорами и избегайте чрезмерного дидактизма в своих речах. Ещё один важный аспект: не навязывайтесь. Разговоры с фоловерами есть хорошо, но надоедливость никому не нравится.

В общем, если хотите общения, сами для начала станьте общительными.

3. Будьте искренни

Конечно, в первом пункте мы вам посоветовали немного приврать, но не стоит на нас ругаться - это лишь небольшая хитрость, которая помогает людям. Искренность, как и в реальной жизни, в интернете очень ценится. Задавая вопросы, делайте это не так, как будто вас заставляют сделать это под угрозой расстрела, а по-настоящему. Чтобы быть честным по отношению к аудитории, не думайте по часу о том, какой вопрос задать фоловерам. Вообще всерьёз не задумывайтесь об этом. Делайте так: если между дел у вас появился интерес: "А что думают по этому поводу мои подписчики?", срочно бросайте все дела и создавайте соответствующую запись в Инстаграме.

Искренность, ровно так же, как и отсутствие интереса, хорошо чувствуется в интернете. Помните это.

4. Отвечайте людям

Никакой бренд, даже самый крутой и прибыльный, не должен ставить себя выше своих клиентов. Высокомерие не приводит ни к чему хорошему. В нашем случае - к уменьшению прибыли. "Напыщенный индюк" в виде бренда существенно снизит интерес со стороны людей. Они не то чтобы комментировать, они даже подписываться не будут.

Чтобы не создавать у пользователей такой негативный образ, отвечайте на их обращения и вопросы в комментариях. И отвечайте дружелюбно. Человек опубликовал коммент - обязательно напишите ему что-нибудь. Даже если он написал недовольное письмо. Даже если это хвалебный отзыв. И даже если это просто смайл. Представьте, что все ваши потенциальные клиенты, ваши приятели. А вы хотите дать им самое лучшее. Не даром одно их важнейших правил некоторых компаний - клиент всегда прав.

5. Палочка-выручалочка

Палочкой-выручалочкой вам послужит пост с выбором вариантов. Нет, речь не о викторине. Сделайте пост, где вы предложите подписчикам выбрать наилучший вариант вашей услуги. Допустим, спросите их, с какой котлетой они хотят бургер - с куриной или говяжьей? Голодные пользователи тут же набегут в обсуждения и будут мечтать о вашем продукте, забрызгивая свою клавиатуру слюной.

6. Красная кнопка

Если ни один из вариантов не работает, хотя вы вложили в них все силы, деньги и время, пришло время воспользоваться последним. Парадоксально, но это самое банальное, но в то же время самое грозное оружие. Имя ему - котики. Их любят все. Мы советуем вам не просто постить котиков денно и нощно, а завести в офисе своего собственного кота. Дайте ему кличку и периодически освещайте его жизнь с помощью Инстаграма. Применяйте эту тактику с остальными перечисленными нами способами, и тогда комментарии точно появятся.

7. Накрутка лайков Инстаграм

Все желающие могут купить лайки Инстаграм на SMM Global по выгодной цене. Функционал нашего сервиса достаточно простой, пройдите быструю регистрацию, пользуйтесь и развивайте свою страничку.

Сервис SMM Global – это топ раскрутка инстаграм!

Желаем удачи!


15.05.18, 803 просмотры(-ов)