Blog miniature

Раскрутка Instagram – расширяем клиентскую аудиторию для своего бизнеса

В социальных сетях можно делать всё, что угодно. То же самое касается и приложения Инстаграм. Изначально, как задумывалось разработчиками, в Instagram люди должны были фотографировать, сохранять снимки в профиле и делиться полученным контентом с другими пользователями. Со временем функций в фотосети стало больше, что позволило людям делиться своими впечатлениями, мнениями и новостями.

В 2012 году Facebook купил Instagram и стал владельцем этой соцсети. Это существенно повысило популярность площадки. Пользователей становилось всё больше. Разработчики начали внедрять новые функции, к примеру возможность записи видео. На данный момент в Инстаграме зарегистрированы несколько сотен миллионов людей. Ежедневно здесь выкладывают десятки тысяч фотографий и видеоконтента. Естественно, в таких условиях бизнесмены нашли свою нишу. В Инстаграме стало можно зарабатывать.

Прежде чем начать зарабатывать, нужно продвинуть профиль в Инстаграме. В этом поможет накрутка в Инстаграме от SMM Global.

Есть несколько способов заработать в Инстаграме:

  • Продавать свои и чужие - уже готовые - товары;
  • Рекламировать компанию, мероприятие, конкурс и т.д.;
  • Профессионально продвигать аккаунты;
  • Продавать фотографии.

Практика показала, что если продвигать в Инстаграме аккаунт, то можно получить наибольшую прибыль. Практически любой бизнес может рекламироваться посредством этой соцсети.

Любопытная особенность работы с данной фотосетью - все функции можно использовать бесплатно. То есть перед вами предстаёт возможность пиарить свой бизнес, не платя за это ни копейки! Разве что только реклама в Инстаграме стоит денег, однако она направлена в первую очередь на то, чтобы раскрутить страницу внутри фотосети.

Чтобы монетизировать профиль, нужно для начала его раскрутить. У неизвестного бренда покупать не будут. Чем больше фоловеров у аккаунта, тем больше прибыли получает компания. Таким образом, раскручивая страницу, вы увеличиваете тем самым объём ваших продаж.

Технически, раскрутка заключается в целенаправленной популяризации профиля. Делается это разными способами. Раскрутку специалисты делят на два вида:

  • Естественную. На это влияет интересный и оригинальный контент, который нравится пользователям;
  • Искусственную. В данном случае предприниматели прибегают к помощи специальных приложений и программ для раскрутки.

Чтобы раскрутка была наиболее эффективной, лучше всего использовать два способа одновременно.

Кстати, Инстаграм можно синхронизировать с другими соцсетями, например, с Вконтакте, Фейсбуком, Твиттером. При интеграции посты, опубликованные в Инстаграме, перемещаются на указанные площадки. Так ваши публикации увидит больше людей.

В Инстаграме регистрируются не только обычные люди, но и звёзды. Спортсмены, актёры, журналисты, бизнесмены - все концентрируются здесь.

Раскрученный аккаунт может принести вам много пользы. Он увеличит ваш доход и популярность. Однако нужно обязательно учитывать несколько нюансов, прежде чем браться за раскрутку:

  • Монетизация Инстаграма является вторичной целью пользователей. Прежде всего здесь общаются;
  • Раскрутка происходит достаточно долго. Профиль не станет известным мгновенно. На это придётся потратить много времени и сил. Возможно, придётся вложить некоторый объём денежных средств;
  • Обращайте прежде всего внимание на уникальность вашего контента. Он не должен быть украден или позаимствован откуда-то;
  • Соответствие темы и содержания - главное для контента.

Прежде чем браться за раскрутку, подумайте для себя: готовы ли вы идти до конца? Это убережёт вас от бессмысленных трат.

Популярным ваш аккаунт можно будет считать тогда, когда у вас наберётся несколько тысяч подписчиков. Такая площадка уже способна приносить доход.


25.06.18, 382 просмотры(-ов)